Director Editorial Lic. Rafael Melendez | Director General - Dr. Rubén Pabello Rojas

Tlapacoyan.- Todos ganaron en carrera infantil

* Participaron competidores del estado de Veracruz y Puebla

Juan Carlos Jiménez Benavídez

Tlapacoyan, Ver.- Con la participación de más de 50 ciclistas infantiles en tres categorías, se desarrolló la primera carrera ciclista infantil organizada por el Club de Ciclistas Enbiciados, teniendo entre los ganadores a competidores de Tlapacoyan y Teziutlán.

Después de un recorrido de 200, 500 metros a 1 kilómetro, llegaron los primeros tres ciclistas de la categoría de 4 a 6 años, siendo el tercer sitio para Baruch Callejas García, el segundo puesto fue para Alejandro García y el primer lugar lo obtuvo Alexander Bocarando Valladares.

En la categoría de 7 a 9 años el tercer lugar estuvo ocupado por Isaac Estudillo Castelán, dejando en el segundo puesto a Alex Núñez y el primer lugar fue para Israel Carmona y en la competencia de niñas la ganadora fue Iris Hernández Mundo.

Y en la categoría de 10 a 12 años el tercer lugar fue para Odair Hernández de Jesús, Martín Martínez se afianzó en el segundo sitio, mientras el campeón de la categoría fue Diego Mundo Gómez.

Luego de estos resultados, los organizadores de esta importante carrera aseguraron que fue todo un éxito debido a que se dio la participación de un buen número de niños congregándose más de 50.

Participantes que pudieron disfrutar de diversos circuitos, además de que a los padres de familia les parecieron perfectas las rutas que fueron diseñadas para esta competencia que para ser la primera tuvo una excelente respuesta.

La cual gracias al patrocinio de varias personas se pudo hacer posible y en próximas fechas se espera una nueva competencia, la cual espera superar los 100 competidores, debido a que estos eventos son altruistas que esta primera carrera fue a beneficio del asilo de ancianos María Auxiliadora.