14 de Noviembre de 2024
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Con sabor y tradición, se vive la Feria Patronal Misantla 2016

* Coordinados por el Honorable Ayuntamiento, restauranteros y emprendedores misantecos participan en la tercera muestra gastronómica

Misantla, Ver.- Con el apoyo de los restaurantes y emprendedores misantecos se realizó por tercera ocasión una muestra gastronómica dentro de la Feria Patronal, en honor a Santa María de la Asunción.

El Honorable Ayuntamiento a través de la Dirección de Turismo coordinó este evento en el que se disfrutó de los sabores que ofrece esta Joya de Veracruz, a través de sus expresiones culinarias.

El arquitecto Efrén Meza Ruiz, se encargó de inaugurarla en compañía de su esposa, la señora Gabriela Álvarez de Meza; el presbítero José María Cruz Hernández; el delegado del INAH en Veracruz, Esteban Rodríguez Flores, y las regidoras Gabriela Ruiz Contreras y Lizet Antonia Espinoza Hernández.

En esta muestra gastronómica participaron alrededor de 20 comercios, se realizó en el Parque José María Morelos y Pavón y reunió a decenas de personas.

Se probaron desde empapatadas, pollo en chiltepín, chile de bola, hasta los ricos tacos, los cuales tienen un toque especial cuando son de Misantla.

A través de los sabores, Misantla habló de su historia y manifestó el gran cariño por preservar esos sabores tradicionales que tanto se disfrutan en sus hogares.

En un ambiente de fiesta, los asistentes pudieron deleitarse de los versos y la música jarocha que ofrecieron los Tiburones del Golfo y de la pintura del artista misanteco, Hugo Bocanegra.

Sin lugar a dudas, la muestra gastronómica logró una sinergia donde las expresiones culturales como la gastronomía, la música y la pintura se combinaron y lucieron en un evento tan relevante dentro de la Feria Patronal Misantla 2016.