Director Editorial Lic. Rafael Melendez | Director General - Dr. Rubén Pabello Rojas

Orbelín y Pizarro se quedan sin Champions League

AGENCIAS

CDMX

Se le esfumó el sueño de jugar Champions League a los mexicanos Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro, parte del AEK Atenas que perdió en casa 2-1 (3-1 global) con el Royal Antwerp.

El cuadro griego, dirigido por Matías Almeyda, no logró abrir el cerrojo belga y se quedó fuera en el Playoff de la Liga de Campeones.

Orbelín fue titular y disputó todo el encuentro, mientras que Pizarro entró de cambio al minuto 80, cuando su equipo perdía 1-0.

El neerlandés Gyrano Kerk abrió el marcador en Atenas para la visita, al 73'. En los minutos finales el argentino Sergio Araujo empató 1-1 y revivió la flama de la esperanza en la capital griega, pero en el agregado Michel-Ange Balikwisha puso punto final para el triunfo belga.

El Royal Antwerp se une a Young Boys, Galatasaray, Braga, PSV y FC Copenhague como los últimos equipos en unirse a la Fase de Grupos de la Champions, cuyo sorteo se llevará a cabo este jueves.

Mientras que el AEK tendrá que conformarse con jugar la Europa League.