19 de Septiembre de 2024
Director Editorial Lic. Rafael Melendez | Director General - Dr. Rubén Pabello Rojas

Pumas se motivan más

Ciudad de México.

Los Pumas UNAM se levantaron de una desventaja frente al Atlas de Guadalajara para rescatar el empate 1-1, aunque vieron cortada su racha de tres triunfos en la séptima jornada en el torneo Clausura 2014 de la Liga MX.

El empate le permitió a los felinos continuar en el cuarto lugar del torneo aunque marcó el final de una seguidilla de triunfos que comenzó en la cuarta jornada; el cuadro rojinegro ocupa la décimo sexta plaza de la clasificación con seis puntos.

El Atlas, que en este torneo tiene como primer objetivo mantener la categoría, tomó la delantera al minuto 20 con un gol del mexicano Arturo González, en el partido jugado en el estadio Olímpico de la capital mexicana.

Los Pumas vinieron de atrás y en el complemento Ismael Sosa les dio la igualada al minuto 75, con un tiro que cruzó toda el área para vencer al guardameta de los Zorros.

El cuadro que dirige Tomás Boy presenta una foja de una victoria, tres empates y tres derrotas, y en la lucha por el descenso vio reducirse de ocho a seis la distancia que tiene sobre el Atlante, que el sábado venció 0-1 al Pachuca.

Aunque el resultado no.los favoreció, para el técnico de Pumas. José Luis Trejo, el empate ante los tapatíos fue justo, recalcó que se enfrentaron a un rival complicado que supo controlarnos a su manera.

Por ahora, los auriazules sólo tienen en mente al América y confían en que sacarán adelante el partido en el estadio Azteca, gracias a los delanteros felinos que han ganado confianza con los goles que suman.

"Llegamos bien al partido contra América; esperamos contar con ya con (Marco) Palacios y (Darío) Verón", comentó el timonel universitario.

Trejo aseguró que la ausencia del paraguayo fue de último momento pues el sábado ya lo tenían contemplado en la alineación, pero sufrió una molestia muscular que le impidió jugar.