18 de Septiembre de 2024
Director Editorial Lic. Rafael Melendez | Director General - Dr. Rubén Pabello Rojas

Regresa Carlos Vela y anota par de goles en victoria mexicana sobre Holanda

ÁMSTERDAM, 12 de noviembre.- Brillante resultó el regreso de Carlos Vela a la selección mexicana. El delantero de la Real Sociedad firmó dos de los tres goles con los que México se impuso a la ‘Naranja Mecánica’ 3-2 en la Arena Ámsterdam.

Vela inauguró el marcador al minuto 7’ con un excelente disparo desde la frontal;aunque durante el final de la primera mitad, México sufrió y con mucho trabajo consiguió irse al descanso con la ventaja.

x

En la segunda mitad, Holanda había empatado y parecía estar cerca de irse al frente, pero apareció de nuevo Carlos Vela, que recepcionó un servicio largo de Jesús Manuel Corona y en la entrada del área disparo de zurda para vencer de nuevo la estirada de Krul (2-1).

FORO: ¿Qué te pareció el desempeño de Carlos Vela en su regreso al Tri?

Revive los goles de Carlos Vela y Chicharito. Da clic aquí

Así se vivió jugada por jugada el trinfo del Tri en Holanda

Ante una selección Holandesa desconcertada, Javier Hernández recibió un pase filtrado de Guardado, ‘Chicharito’ eludió la salida del guardameta holandés y después mandó la pelota al fondo de las redes con la zurda.

x

El equipo ‘tulipán’ descontó con un disparo de larga distancia de Blind que se desvió en Diego Reyes y Guillermo Ochoa no pudo rechazar. México terminó el partido sufriendo ante la presión de Holanda en campo propio.