Director Editorial Lic. Rafael Melendez | Director General - Dr. Rubén Pabello Rojas

Leones Negros rescata empate ante Celaya

MOISÉS MEDINA/EL UNIVERSAL

CIUDAD DE MÉXICO

En un duelo digno de la parte alta de la tabla en la Liga Expansión igualaron 1-1 en duelo disputado en el Estadio Jalisco correspondiente a la Jornada 14.

En los primeros minutos del encuentro los Toros se fueron al frente en busca de marcar, pero el arquero Felipe López tuvo buena actuación que impidió el gol de los visitantes.

Al minuto 23, en un error en la salida de los felinos entregaron la pelota que fue aprovechada por el "Gallito" Vázquez en combinación con Adolfo Domínguez para cellar con una gran jugada que Martín Barragán y así abrir el marcador.

La ventaja les duro poco a los bureles, al minuto 26, en un trazo largo desde la zona baja fue peinada para dejar solo a Jesús Ocejo Zazueta en un mano a mano con el arquero Gabino Espinoza que nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

En el complemento,

El cuadro Rojiblanco se fue al frente buscando adelantar en el marcador, pero la zaga del Celaya fue impenetrable. En contragolpes los visitantes pusieron en aprietos a la zona baja del cuadro local.

Tras el empate los melenudos dejaron escapar la oportunidad de escalar a la cima con 28 puntos que por diferencia de goles el Tapatío se apodera de ella.

Por su parte, los Toros del Celaya suma 22 unidades.