23 de Septiembre de 2024
Director Editorial Lic. Rafael Melendez | Director General - Dr. Rubén Pabello Rojas

El picante cruce entre Henry Martín y Ezequiel Unsain en el Necaxa vs. América

C77CECC0 A718 46D8 BC4C 7B95C3265B93
El delantero de las Águilas le 'cantó' su gol al portero de los Rayos por hacer tiempo previo al agónico empate.

Agencias

El delantero del América lo buscó tras marcar el empate al 90+4
1:31 mins
El delantero del América, Henry Martín, y el portero del Necaxa, Ezequiel Unsain, protagonizaron un picante cruce en el partido de la Jornada 9 del Apertura 2024.
Las Águilas lograron empatarle a los Rayos (1-1) en el tiempo añadido con un gol de Henry Martín (90+4’) que, tras festejar con sus compañeros, le ‘cantó’ el gol al arquero argentino.
América generó varias ocasiones de gol en la recta final del partido, por lo que Unsain hacía tiempo cada vez que podía desde el minuto 80 en busca de mantener la ventaja del Necaxa, incluso fue amonestado por ello.

Mientras que los jugadores azulcremas, que estaban desesperados por lograr el empate en el Estadio Victoria, estaban molestos por las acciones de Unsain, entre ellos Henry Martín.
La Bomba se liberó de la frustración tras su gol y aprovechó para gritarle al portero del Necaxa: “Sigue haciendo tiempo, sigue haciendo tiempo”.
A Unsain no le quedó de otras más que quedarse callado, pues debía seguir concentrado en el juego, al que todavía le quedaban cinco minutos por disputarse.
América llegó a 13 puntos para ubicarse en la décima posición tras la Jornada 9, mientras que los Rayos son onceavos con 12 unidades.