Director Editorial Lic. Rafael Melendez | Director General - Dr. Rubén Pabello Rojas

Atletas de Poza Rica se traen el oro en competencia de Artes Marciales Mixtas

MISAEL OLMEDO/AVC NOTICIAS

POZA RICA

Los atletas de Poza Rica, Carlos Polito Guevara y Max del Río Domínguez destacaron como campeones y obtuvieron medallas en la competencia del reciente “Campeonato Panamericano de Artes Marciales Mixtas 2022”.

Este campeonato está avalado y organizado por la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (CONADE) y la Federación de Artes Marciales Mixtas (FAMM).

Carlos Polito Guevara de 22 años de edad logró medalla de oro en el panamericano en la categoría de peso gallo y Max del Río Domínguez, de 17 años, logró oro en peso pluma avanzado.

Los jóvenes de Poza Rica participaron en este campeonato que contó con competidores de Aruba, Brasil, Colombia, Guyana, Jamaica, México, Panamá, Puerto Rico, Trinidad y Tobago, Estados Unidos y Uruguay.

El entrenador, Agustín Guzmán Arellano destacó que la siguiente meta para los jóvenes atletas es llegar al campeonato mundial. Señalan que los apoyos por parte de autoridades son limitados, por lo que en su mayoría se apoyan con empresarios patrocinadores.