29 de Septiembre de 2024
Director Editorial Lic. Rafael Melendez | Director General - Dr. Rubén Pabello Rojas

Tihuatlán produce carne de calidad

 

 

 

 

 

 

ADRIÁN MENDOZA SALAZAR

TIHUATLÁN

Productores y comerciantes de res y puerco aseguran que el producto que venden es de calidad, confiable, por lo que el consumidor debe tener la plena confianza lo que consume.

Tihuatlán cuenta con un rastro municipal, donde la matanza de reses y puercos se realiza bajo las condiciones sanitarias adecuadas, de ahí quienes optan por adquirir el producto cárnico sabe bien que no persiste riesgo en la salud de la persona.

Resaltan, la muestra es el sector Totolapa y mercado Revolución, donde las carnicerías, aunque registran ventas estables, la población acude para adquirir la variedad de lo que se obtiene de la res, puerco y hasta ave respectivamente.

“La situación económica esta difícil en la actualidad debido a la pandemia Covid-19, inclusive el año pasado las ventas disminuyeron hasta un 50 por ciento, sin embargo, en este 2021 se recupera considerablemente”, mencionan.

Agregan, que Tihuatlán se produce carne de calidad sin que en algún momento se hayan aplicado sanciones por acciones antihigiénicas, lo que demuestra un trabajo de confiabilidad para el consumidor.


LO ÚLTIMO EN EL HERALDO