Director Editorial Lic. Rafael Melendez | Director General - Dr. Rubén Pabello Rojas

Inter Miami sin Lionel Messi cae ante Montreal en la MLS

EL UNIVERSAL

CIUDAD DE MÉXICO

Gerardo Martino y el Inter de Miami sumaron este domingo su primera derrota en la temporada de la MLS, el equipo sensación del futbol en Estados Unidos cayó ante (3-2) ante Montreal.

Con la ausencia de Lionel Messi, quien estuvo en un palco viendo a sus compañeros el cuadro de David Beckham no encontró su mejor versión y generó bastantes dudas.

La tarde complicada del Inter Miami inició desde los primeros minutos, luego de ver la caída de su meta con la anotación de Fernando Álvarez al 13'.

Un gol que llenó de confianza al equipo canadiense, que se fue con ventaja al descanso tras varios fallos en la meta de Drake Callender.

Para la parte complementaria la escuadra de Miami respondió y logró el empate de los pies de Leonardo Campana al 71'.

Gol que recibió respuesta prácticamente inmediata de la visita, que con definiciones de Matías Cóccaro al 75' y Sunusi Ibrahim al 88' volvió a ponerse en ventaja en el marcador.

En la recta final Inter logró acercarse con el gol del español Jordi Alba, quien puso cifras finales al 80'.